топить облака

Пан Зверски
       если невольно кистью двинул облако
       
       пробежал мимо ветра в сторону и остался
       
       мир тронулся, зазвенел, и дрожал так
       
       
       а ясная невозможность открылась поздно
       
       не долго бы поместить в рамку себя
       
       не забыть и вспомнить еще немного
       
       
       над мостом были как птицы и после
       
       по реке опустились в озеро видимо
       
       я дышал, а воздух остался там
       
       
       навсегда