фауна без названия

Ольга Фефер
нежное дуновение,
легкий порыв, не более,
… головокружение –
три шага до меланхолии.

вдохом – реальность мнимая,
бабочкой выдох вышибло.
с небесными цеппелинами
зависла она над крышами

маленькой точкой блеклою,
фауной без названия
покинув пределы сектора:
три шага – в одно дыхание