Третье буриме. Юрген

Завалинка
Шедевр

Вопрос стоит ребром, как дотянуть до ... мая,
когда все по нулям, не в такт, не в масть, не в ... цвет?
По комнате брожу, шедевры ... сочиняя,
в халате, при свечах, как истинный ... поэт.

Не ждите не спущусь до голого ... цинизма,
чего-нибудь в тиши нетленное ... верша
как Морис Метерлинк в эпоху ... символизма,
но что-то не лежит к символике ... душа.

От осени красот, увы, не ... пламенею,
куда-то унеслась заветная ... мечта,
мне подолом махнув, да ладно, и черт с нею... с нею,
лишь сердце тарахтит в районе ... живота.

Теперь о тех, кто тут шедевр свой ... оставил,
расставив по местам пробелы и ... слова:
мне рифмы Алквиад нечаяно ... представил
а я их начинил. Цените. Оба-два!