Дар

Олег Старостин
       Она прослушала мой страстный монолог.
       По голове погладила красиво.
       Во взгляде не насмешка, а упрек!
       Ну что же ты молчал так долго, милый?
       Я плакал как ребенок, как поэт!
       Так плачут от отчаянья и боли!
       Последнее, что помню- пистолет!
       И в голове- звенящие триоли!
       (2007 г.)