По дороге воспоминаний

Лидия Пономаренко
По дороге воспоминаний
Я брожу, как отшельник в ночи.
Не забыть расставаний, признаний –
Душу мучают, как ни кричи.

Обреченное таять в пустыне,
Еще теплится чувство. Лови!
Ведь когда-то мы были больными
Жаждой света и чистой любви.

Мы взмывали смеясь, мы искали
Радость жизни, не видя преград.
Бунтовали сердца, но не знали,
Что за счастьем идут наугад.

Как сдержать череду обещаний?
Не смогу, не сумею, прости.
На дороге воспоминаний
Нам с тобою не по пути…

1.03.2008