Моей маме

Екатерина Жива
С самого рождения каждый мой день начинался с твоей любви…
Каждый мой день ты не со мной, но в сердце, рядом
Ты бережёшь меня, хотя ты и в дали
Я живу твоим словом, я смотрю твоим взглядом…
Ты не забудешь, не бросишь не уйдешь
Не предашь, не осудишь, лишь только взгрустнешь немного.
Ты дышишь мной и для меня живёшь
А я благодаря тебе иду своей дорогой.
Лишь ты пробудишь силу быть мудрей
И не роняя слёз в беде и горе улыбаться
Я знаю, что тебе намного тяжелей.
Но мы ведь женщины, и нам нельзя сдаваться?
Я счастлива, ведь у меня есть ты!!!
Ты та, кто подарил ценнейший из подарков
Ты подарила жизнь, а я дарю тебе твои мечты
Мамуля, дорогая с 8 марта!!!