И, как в детстве, в полусне, тени бродят по стене

Каховская
Узкой влажной полосой снег подтаявший,
с
л
е
з
о
й,
оползает по стеклу
(повернуло на весну).
Глаз луны глядит в окно, по углам темным - темно.
И,как в детстве, в полусне, тени бродят по стене.

Дремлет ночь, как сытый кот. На дровах смолистый пот.
В печке пляшет  огонёк
(притулюсь под твой бочок - обними тесней, родной... притяни... согрей... укрой)
 Заклинаньем в голове,

-Прилепись навек ко мне...?!