сhat-лом

Млеко
Само собой –
Удар – переход в ближний бой
И скуластая венка оторопело дрожит*
Буквами – Андрэ Жид
устьями – сустав перебит
это от сути
кофейной гущи
на дне нежности
где 4ерти бесятся
.
И поделом – рвутся слова
На три вздоха – Шалом!
- мой нерв перебит
и устала ладонь
ты только не тронь
этой корки на льду
и прокри4ав тебе сверху Адью
перелистав впе4атления – true
4ищу гортань – Гавриилом пою
.
Город мол4ит – он простужен и пьёт
Вербует меня
Режет с угла
Сором позёмки мне слепит глаза
И если навылет – то только Она
*
Мой кот – безоружен -
Глазом синит
.