День рождения

Ирина Из Железки
День рождения

День рожденья - самый скромный день,
Я смотрела только солнцу вслед.

Я тогда подумала, что вот
Жизнь моя неслышимо идет.

Так и провожала я зарю,
Зазывла Музу я свою.

Хоть от явств не ломятся столы,
Я улавливала неба смысл.

Ты прощай, вечерняя заря,
Год свой новый открываю я.
2003