Большое небо

Евгений Боровков
Солнце жёлтым перламутром
Среди холода и снега,
Золотым, весенним утром
Вклинится меж туч с разбега,

Как натопленная печка
Всё вокруг наполнит жаром...
И влюблённое сердечко -
Полыхнёт во мне пожаром!

И уступит место стужа
Под напором страстной власти...
Обретёт девица - мужа,
В зарождающейся страсти...

И среди земного счастья
Бесконечной синевы,
Растворятся все ненастья -
Как в моих обьятьях Вы.

       11.04.2006 г