Манифест

Алексей Прохладов
Но позвольте выдвинуть манифест - нужны ли нам эти уроды?
Не могущие за себя постоять - не политики и даже не бизнесмены.
Способны ль потомство создать они, нет - так и слава же Богу!
Иные найдутся болезненных дщерей утешить и семя
Пролить благородное в славу России свободной!