Я бы - дал... Конкурс приём стихотары

Юрко Дурко
.................Пародия на "Мельчаем..." (Прокофий Хлебодаров)

……………………………………....Собрался раз на бл*дки. Жду трамвайчик.
……………………………………....Темно, на остановке ни души.
……………………………………....Гляжу - старушка, божий одуванчик,
………………………………………...По урнам жестебанку ворошит,

………………………………………...Из тех, кто получил от государства
………………………………………...Награду, «соразмерную» труду:
………………………………………...Поешь – не хватит денег на лекарства,
………………………………………...Лекарства купишь – нету на еду.

………………………………………...А рядом, у ларька, к стене торцами,
………………………………………...Собой вполне добротные на вид
………………………………………...Три ящика стояли с огурцами.
………………………………………...В округе – никого, ларёк закрыт.

………………………………………..«Бабуля, видно, с бабками не густо?
………………………………………….Возьми чуток, халява, все дела»…
………………………………………….«Нельзя, чужое», - улыбнулась грустно
………………………………………….И к следующей урне побрела.

………………………………………….В тот раз я не попал на поеб*шки.
………………………………………….Трамвай давно ушёл, а я стоял
………………………………………….И плакал от величия старушки.
………………………………………….И от того, что знаю: я бы – взял…





Собрался раз на бл*дки. Жду трамвая.
Одет прилично и слегка поддат.
Гляжу, а рядом девка молодая,
С фигуркою, ну прям таки отпад!

С такими б фестивалить в ресторане.
В Феррари посади да покатай!
Она ж в неброском светлом сарафане
Стоит себе и скромно ждет трамвай.

А рядом хач. Он стал к ней домогацца.
"Цвэток, давай махнёмся баш-на-баш!
Я дам тебе сейчас котлету баксофф,
А ты мне лишь разочек в попку дашь."

"Я честь блюду, а ну-ка прочь ручёнки!"
Отвергла все разводы на анал.
Я плакал от величия девчёнки.
И от того, что знаю: я бы – дал…
       (Алко Спиртной)

*******************************************
Условия конкурса - http://www.stihi.ru/author.html?ihebin