Дмитрий Морев плюс Кира Шпилевая равно?

Кира Шпилевая
СЕРЕНАДЫ
Под балконом - Дмитрий Морев,
на балконе - Кира Шпилевая
--------------В соавторстве с Дмитрием Моревым


Д.М:
..........посвясчаецца К.Ш.

Какой прикид! Какой анфас!
Мадам, я обожаю Вас!
Какая талия! А грудь…
Ммм… вроде, персями зовуть...


Из дальнейшего эпистолярия с К.Ш.

К.Ш:
...я член СП России, именно, как поэт...

Д.М:
Ах, Вы ещё и... член СПис?
Тадысь я, ой! excuse плиз!
Бесценным быть твореньям этим
в базарный полдень... в туалете,
коль кончится бумага вдруг,
а посетители всё прут.
Могу помочь с реализацией -
я дока по ассенизации.

Член СПис:
Думаю, им хватит Ваших произведений :-))))

Д.М:
Возможно, правы, леди, Вы,
коль не раздружимся, увы, -
придётся Вас поизучать...
Тут для пародий - благодааать.
В беде не кинем мы МЖо!
Так што, мадам, пишы исчо!

Член СПис:
...неплохо, но не "Ах"

Д.М:
Ах, посыпаю бОшку пеплом,
неужто мне не стать паэтом?!!!
Прошу Вас, член кружка СПис:
исполните же мой каприз -
хочу у Вас, паэтка-птица,
основам мастерства учица.
Раскройте тайну до конца:
как жечь глаголками серцца?!!!

К.Ш:
Ваш случай дюже безнадежен,
Пошли б туда....,где путь проложен.

Д.М:
Мне отказали?! Но за что же?
Я так старался, лез из кожи,
штоб внутрь эСПисочки запасть.
Увы мне, горе и напасть!
Вопил напрасно серенады
и днём, и в ночь под балюстрадой,
влюбить не смог в себя СПис...
Прошу, хоть изредка мне снись!
Ваххх, как теперь мне жыть без СПиски -
зовущих глаз ...ммм... этой киски???!!!
Облом! Уж не ласкать тот бюст!
Пойду, блин, с горя утоплюссс.
:/

Д.М:
Мадам, за что терплю укор?
Меня не видите в упор.
Умру счас на исходе дня -
ну, разблокируйте меня!

Д.М:
У бездны на краюююююююююю
я, как Икар, стоююююююююююю,
а крыльеф нету-у-у.
Мадам, я Вас люблююююююююююю,
Вам мадригал поюююююююююююю
по интернету.
О, сжальтесь надо мной,
я лопнувшей струной
звеню с надрывом.
Неужто Вы рукой
толкнёте абрис мой
на дно обрыва???!!!
;-/

К.Ш:
-------------------Д.М.
А я, и не предполагала,
Что Вашей Музой, сударь, стала.
И "накропали", Вы, уже,
Почти что, "томик Беранже".
А если взять весь абсолют?
Митрюхе Мореву, салют!
М-мм, до меня, писалось мало...
Ужель, Судьбой, невольно, стала?
И, коль, «ославили девицу»,
Придется Вам теперь жениться!
Любовь, конечно, зла - не спорю.
Но, отпущу-ка Вас на волю!*
На пастбище найдете даму.
На ней и делайте рекламу.

* Имеется в виду "лирическое фото" Д.М. на его страничке
с рогами и копытами и ромашкой в зубах


К.Ш:
----------------------------Д.М.
"Гуд бай, май лав, гуд ба-аааай!.."
И голос мой дрожит...
Где этот разгильдяй,
Козленочек, скажи?

Тебя он запер в хлев.
И заскрипел засов...
"Гуд бай, май лав, гуд ба-аааай!.."
Гуд бай, моя любо-оффф!


К.Ш:
Морев! Так не честно, чем козлик виноват?! :-(

.....Дуэли не было.
Повержен был козел.
Ромашки спрятались.
Д.М. был очень зол...