05 04 2006 О, мой поэт

Елена Ускова-Южная
Я сердце сберегу твоё, мой солнечный.
Осколки чувств, разбившихся о риф,
я бережно сложу в красивую мозаику,
о мой поэт, неутомимый мой Сизиф.

Я помогу тебе в твоём труде доверчиво
и мне не нужно слов, не надо похвалы.
Наградою мне будут строки Вечности -
твоей души прекрасные цветы.
___________________

05 апреля 2006 года