Крестовый поход

Опора Империи
09.07.05


Am
Сие есть знаменье-
F
Слезы у икон
G
Нас разбудит рано
Am
Колокольный звон
Gm
Вышел без остатка
Cm
Отмерянный песок
B
Лейте воду в фляги
C Dm
Да хлеба в платок
Ждали сколько нужно
Больше ждать нельзя
Стонет,просит помощь
Древняя земля
Пусть терзают ветры,
Пыль набилась в рот
На собак неверных
Крестовый поход

Там поставят храмы,
Где погибнет ложь
Отступник и язычник
Примет в сердце нож
Где телами смертных
Ляжет легион
Под свинцовым небом
Да под тенью крон
Небо лишь покажет
Свет звезды одной
Путь увидеть - солнце
Заслони рукой
Рек крутых потоки
Переходят в брод
Пыль c колес клубами
Крестовый поход

Не считай потери
Жизнь здесь коротка
Был бы чистый разум
Да крепка рука
Голубь ветку мира
Выронит в ладонь
Да к воде нагнется
В алой пене конь
Перепутье разных
Путанных дорог
В путь один проложит
Марш кованых спог
Заковали в цепи
Мир,бесовский сброд
Но вернет на место
Крестовый поход

Воинам укажет
Путь вперед звезда
Под знамена встанут
С ликами Христа
Тем же,кто поверит
В блаж порочных слов,
Топоры отделят
Тела от их голов.
Вдоль дороги землю
Врытые кресты
С дьяволами слугами
Превратим в костры
Вырежет на корню
Тот порочный род
Добро оденет латы...
Крестовый поход