Серьёзная потеря

Галина Сопочкина
Дни светлеют. Близится апрель.
На моё несчастье, на беду
Потерялась жизненная цель.
Я искала. Думала, найду.
Я перевернула всю постель,
Под кроватью ползала, кряхтя:
Может, где-то закатилась в щель?
Затаилась и молчит, шутя?
Без неё пустынна жизнь моя.
Даже чувства к мыслям враз остыли.
Так признайтесь прямо мне, друзья:
У себя её не находили?

3 марта 2008 года