Моя любовь

Александра Ихинырова
Моя любовь не как у всех
Она отражение звезд в воде,
Моя любовь – безрадостный смех,
Она пришла, и быть беде!

Моя любовь, как тяжкий грех,
Злой огонек в глазах,
Моя любовь дана на век,
Она пришла и будет страх!

Моя любовь – зубов оскал,
Она пугает до дрожи,
Моя любовь – в горах обвал,
Быть доброй она не может!

Моя любовь – тернистый путь,
Моя любовь – в пыли дорога,
И разрывает слабую грудь
Моей любви подруга-тревога.

Моя любовь – небесный холод,
Моя любовь – пожар лесной,
Моя любовь – смертельный голод,
Моя любовь – капель весной.

Моя любовь – непосильная ноша,
Мутный осадок на чистом дне,
И даже злая метель-пороша
Не забирает ее себе…

Моя любовь – игра без правил,
Она бесконечна, как вечность!
Кто ее на меня натравил!?
Ей имя БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!