Не жаль

Александра Ихинырова
Сижу на подоконнике и в форточку курю,
Качая занавесочки, я на людей смотрю,
Они сидят по лавочкам и ножками болтают,
Красивые счастливые меня не замечают…

Сижу в кафе за столиком, пью почти кипящий чай,
Если я умру на днях – ты без меня не скучай!
Обжигаюсь почти до слез, а народ что-то празднует…
И даже если придешь ты – это меня не обрадует!

Музыка ретро прямо в душу вдувает печаль,
Хлопнув дверью, мое счастье ушло – почему-то не жаль…
Прыгну в воду с моста – кусочек свободы поймаю,
Мне почти без разницы – я уже умираю…