Перед битвой

Опора Империи
28.08.04

Am
Друг встань со мной рядом, посмотри вперед.
Dm
Друг, я чувствую твой вдох, чувсвую плечо.
F
Друг, я запомнил твой взгляд ты запомнил мой.
E
Мы уже никогда не посмотрим в наши глаза.

Я знаю что я не увижу твоей спины.
Мы будем рядом но будем слышать лишь крики.
Друг, я не хочу увидеть как ты умрешь.
Давай вдохнем глубже утренний воздух.

Когда слева мое плечо не найдет плеча,
Когда справа от тебя станет пусто.
Мы встанем без слов спиной к спине
Мы встретим смерть или подарим кому-то.

Друг их слишком много, будет две атаки.
Друг, даже выдержав волну, вторая нас сметет.
Друг надежда есть, но не на то чтобы не умереть сегодня
Но это не повод не радоваться чистому утру.

Впереди поднимается пыль, небо меняет цвет.
Это бежит пехота, за ними будет конница.
Это повторится дважды, сможем ли увидеть вторую часть?
Первая атака будет страшной, но вторая последней...