Попкультура

Опора Империи
29.05.06 (21:23) перед дипломом

Em
Конвеер давно запущен
Am
Тираж скоро выйдет в печать
F
Модели в бикини с большими грудями
E
Пополнят звездную рать
Am
Обезьяны слезут с деревьев
Dm
С кепкой дадут микрофон
F
Такой мелодичный и очень приятный
Em Am
Душу согреет музон

Не ищи культуру в журналах
В отражении глянцевых лиц
На тусовках модных мальчишек
За сплетнями светских львиц

Культуры нет на экране
На радио ей не пройти
Хочешь в городе стать культурным?
Проще с ума сойти


Припев:
A
Хочешь услышать о жизни
Em
Что не формат в эфир?

Хочешь узнать о правде
Кислой как спелый кефир?
Тогда опустись пониже
Куда трубы уходят в подвал
Там невкусная правда
Там все то, что искал!
Рок-н-ролл 3р.


Там слишком цветные краски
Там жизнь упрощает звук
Там обсуждают какой прекрасный
Его однополый друг

Они спорят сегодня кто лучше
Из них лепят фигурки богов
Родную эстраду опять обновят
Клонами старых певцов

Кумиры глядят с плакатов
Рок-н-ролл уходит на дно
Но тот, кто несет заветы
Он есть, он там, где темно

Не страсть ему рвать гонорары
Он там, где служит солдат
Для него имеют значенье слова:
Вера, Родина, Брат

Припев.