Оборотень

Александра Ихинырова
Стучатся в окна мне лучи луны.
Я к ним привык, но как кошмарны сны!
Мне снится кровь и хруст костей,
И звук скребущихся когтей.

И просыпаюсь я со вкусом крови на губах,
И с криком, с ужасом в глазах.
И долго я потом не сплю
Я взгляд луны за шторами ловлю.

Синхронно луна и ужас растут,
Кошмарные сны под подушкою ждут.
Я спать перестал и совсем одичал
Луна нашла в душе моей причал.

Я днем очень зол – я так хочу спать,
А ночью мне снова с луной воевать.
Я четко слышу запахи и звуки,
Становятся лапами мои руки…

Я чувствую мощной силы накал
Такой, какую так долго искал.
Эта сила мне грудь разрывает –
И тело мое окно разбивает.

Гулко под лапами стонет асфальт,
Луна научила меня убивать.
Я бегу и громко гимн луне пою,
Океаны крови этой ночью я пролью!

Свобода ветром дует мне в лицо,
Очищу мир от зла и подлецов,
Навстречу мне несется темнота,
Я – оборотень, я – сама мечта.

И просыпаюсь я в своей постели,
Душа трясется, дышу еле-еле.
Смотреть такие сны – нет мочи!
И вижу на тени я профиль волчий…