Весенняя попытка сонета

Покусаева
Ищу лекарство от тоски :
Обрывки крыльев сшила шелком,
И вместо розовых осколков
Купила новые очки...

Весна движением руки
Разгонит сумрак переулков.
На пустоте моих рисунков
Проступят новые мазки.

Заполнят новые стихи
Страницы новой же тетрадки
(Стряхнула крошки шоколадки).

Лед раскололся на куски,
Открыты запертые двери...
Вы верите Весне?
Я - верю.