Люблю тебя

Александра Ихинырова
Открой окно на стук,
Там буду я!
Сожми меня в кольцо из рук,
Я так люблю тебя.

Услышь шаги ты в шорохе дождя
То буду я!
Скажи мне, как ты ждал меня…
Скажи! Я так люблю тебя!

Я упаду с небес на твой балкон,
Встречай меня,
Я безысходной боли стон,
Люблю тебя…

Заглянет луч луны в окно
И это тоже я,
Тебя люблю я все равно,
Хоть нет в живых меня…