Тридцатое, февраль, суббота

Михаил Дубков
Тридцатое…февраль…суббота
Ещё один ненужный день
На Колесо Судьбы намотан
И на Земле от Солнца тень

Не предсказать – что завтра? Даже
Краплёною колодой карт
Лишь календарь с утра подскажет
Второе…Воскресенье…Март.