Расставанье

Александра Ихинырова
Давай посмотрим правде в глаза,
Пришла нам пора объясниться,
И, помолясь на образа,
Нам надо бы уже проститься!

Притворных слез не показывай,
Прощальных слов не говори,
И о печалях не рассказывай,
Ты, улыбаясь, уходи!

Последний раз скажи, что любишь,
Прощальным взглядом одари,
Ты никогда моим не будешь,
Не лги во спасенье! Уходи!!!