Песенка нескладушка О Любви...

Михаил Жовнерчук
Не примеряйте девушки,
Любви неброской, простенькой,
Любовь наряд пожизненный,
Не заменить обновою.
Умейте выбрать с искоркой,
Но не бросайтесь в омуты,
Любите сердцем искренне,
Но не теряйте головы.
Идите за любимого,
Коль чувствам его верите,
И не стесняйтесь слёз своих,
Не прячьте их, поверте мне.
Любовь не сказка чудная,
Придуманная ранее,
Любовь-то чувство дивное,
Что дарит нам сознание…