Бабушке на день рождения

Ирина Из Железки
Бабушке на день рождения

Закат - это пока только закат.
Позволь тебе рассвета пожелать.
Пусть ночь - она упряма и черна,
Но лишь тогда ведь звездами полна.
А, может быть, и там твоя звезда?
Закат - это пока только закат...

Прости. от романтической души
Такие только бы дала стихи.
А по-земному здравья б пожелать.
Закат - это пока только закат...
2003