Погребенье

Ирина Из Железки
Погребенье

Там, где рвали землянику
Вырыта могила.
А кресты, кресты, смотри-ка
Поляну всю затмили.

Там, где зелень была светлой
Одна метель гуляет.
Да и мы на погребенье
Тоже замерзали.
2003