томящее

Багазова Алина
Куда глядишь, в какие смотришь дали,
Напившись из святого родника?
Ветра тебе свободу нагадали,
Но крылья неокрепшие пока…

И видится: они в полёте крепнут,
Что нитью путеводной заблистал.
Твой час настал, души потёмки блекнут,
И проступает яркая звезда!