Сон мой

Зима Нн
А мне приснился сон,
Что я голубка,
Которую ласкает Ветер нежный...

Парю я в облаках,
И он со мной летает,
Но падаю я вниз, когда он затихает...

Я просыпаться не хотела,
Ночи было мало,
Пусть я разбилась, но ведь я летала!