Свет для меня

Андрей Лысиков Дельфин
Ангелы тихое принесли утро
Розовых облаков перья
Сонного перламутра
Сняли с груди моей ожерелье
Молчали
Сердца моего стук слушали с тишиной ровняя
Билось оно в ладонях небесных рук медленно остывая
Легкие покидая хрипел. Выдох последний бесстрашием полный
Радовался я смотрел в глаза любви чистоты бездонной
Плакали ангелы крыльями теребя собственного испугавшись чуда
Отпускала их пухом выстланная земля взявшимся ниоткуда