Воспоминания о...

Игорь Исаев
Ты напротив меня - близко.
Светит нам лунный свет - ярко.
Мы сидим на полу - низко.
Рядом свечка горит - жарко.

       Мне внимание твое - лестно.
       Для меня этот миг - сказка.
       Я нуждаюсь в тебе - честно.
       Мне нужна вся твоя - ласка.

Что еще нужно мне? – постоянство,
Теплоты и любви бесконечность,
Больше трезвости, минимум пьянства
По дороге с названием Вечность.