новая жизнь?

Светлана Кодова
счастье былое комкая,
сомнение роится в душе...
чувство какое-то новое,
но так непонятное мне...

мелочи жизни и радости
расставляя по новым местам,
отучая меня от усталости,
приучая не верить мечтам,

горечь в груди приживается,
напоминая былые ошибки.
болью душа отзывается,
а губы забыли улыбки...

но это пока, с непривычки,
в этой жизни одной мне тесно...
у меня ключи- я брошу отмычки,
моя жизнь не будет прЕсна!