Тебе

Карина Ибрагимова
"Я тебя зачитаю до дыр,
Я вольюсь в твои мысли поспешно.
В твой ,так тщательно спрятанный мир,
Я войду непорочной и грешной...

Ты меня не проси о любви,
В моем сердце лишь пепел разлуки.
Но меня все равно ты прими
И согрей мне озябшие руки...

И не надо заученных фраз,
Не пленяй меня голосом ночи...
Это счастье скупое для нас
Наслаждение плоти пророчит.

И не жди от меня ничего-
Глупых слов о возвышенных чувствах...,
Но поймешь ты потом для кого
Голос сердца отчаянно-грустный.

Ты поймешь все,наверно, тогда,
Когда яблонь цветы забелеют...
И пойдем мы-любовь и тоска
По тенистым весенним аллеям..."