***

Светлана Кодова
я нашла в себе столько силы-
слезы утереть рукавом...
то, что сердцу было так мило
я запру в чулане глухом.

я как и прежде одна,
и боль вновь сменяет холод.
холодною стану сама-
этого требует город!

меня никто не заметит-
я брожу, как сама по себе.
но сердце теперь не ответит
НИКОМУ! НИКОГДА! НИГДЕ!

жизнь уже бьется без цели-
просто, "надо- так надо!"
но флаг пока выбросить белый,
не готова врагам я в награду!