Уже не зима...

София Селектор
Уже не зима, но еще не весна -
безвременье...
Осевшим сугробом из серого сна -
терпение...
безоблачно-серое небо зовет
в забвение...

а ты удержи,
заслони горизонт -
со-грей меня!