диалог о душе

Светлана Кодова
"ты хотела бы прожить без боли
все те годы, что отпущены тебе?"
"я боль стерплю, собрав всю волю,
и затаю мучения в душе...

знаю, болит душа живая,
лишь мертвым душам муки не страшны...
моя душа живет, ликуя и страдая,
все чувства жизни посетить ее должны!!!"