Мне пора

Анна Лисакова
"Мне пора".... И сжимается сердце.
И всё, кажется, слов нет больней.
Вот осталось лишь встать и одеться...
И уйти... Поцелуй у дверей.

Подожди... Задержись на минутку....
Знаешь, я буду очень скучать...
По рукам, по губам и по шуткам...
По словам, что так трудно сказать.

Я поставлю любимые песни,
Чтоб не слышать: "Прости. Мне пора"
И представлю, что мы с тобой вместе...
Вечер, ночь и еще... до утра...