Тоска 2004 г

Андрей Лысиков Дельфин
Тысячелетняя тоска
Морщин ржавеющие складки
Дымится глубиной виска
Клубничный соус ярко-сладкий

И в совершенстве тишины
Я остываю бледной ленью
И мертвой плоти валуны
Несет кровавое теченье

Я ослепительно богат
Качаюсь на волнах рубина
В глазах тускнеющий агат
И лобной кости тает льдина