одно и то же!..

Светлана Кодова
каждый день одно и то же-
все туман, везде туман!
то, что мне вего дороже
я ветру севера отдам-

пусть унесет из заточенья
под месяц, звезды- в небеса
мои счастливые мгновенья,
мою веру в чудеса...

крик моей души наивной,
мечты, что не дают мне спать,
от боли и тоски могильной-
туда, где нет нужды страдать.

одно и то же, каждый день-
серость, мгла, немой туман...
а в один прекрасный день
и душу ветру я отдам!...