ВСЁ

Роман Каменный
Рвитесь лёгкие, бейся сердце -
С натяженьем нервов и жил,
Я пытаюсь открыть эту дверцу,
И пытаюсь понять, что я жив !!!
Что я делаю в тёмном колодце ?!
И откуда здесь холод могил ?!
Как же место это зовется,
Где внезапно глаза я открыл ?!
Осенило – не стоит бороться !
Понимаю, что всё – я отжил !!
Крик из горла отчаянно рвётся,
Только АД его заглушил …