он поймёт...

Алёна Скрябикова
Найти тебя не трудно,
Ты вечно там где свет,
Там шум и многолюдно
Простым же---входа нет.
Холодными глазами посмотришь ты на всех
И выберешь такую,аналогов ей нет.
Ты ей запудришь мозги,
Закажешь вискаря ,
распив с ней пол бутылки,
Она уже твоя.
И вот уже вы вместе,
и вот прошла жара,
лежите приобнявшись ...
Она вдруг: - "мне пора..."
Уйдет не попрощавшись
закрыв дверь до конца,
Такая вот история,да Саш?!!
Она 101-я...