Снег падает с неба

Кирилл Злой Бобр
Снег падает с неба
Туда, где я не был.
И вроде и пёстрый
Но вовсе не острый.
Мне очень приятно
Вернуться обратно,
Порезаться снегом
Поссориться с небом.
Все так реально
Немного печально.
Смертельный обряд,
Пускай говорят.
И время и меcто
Белы как невеста,
Лишь капельки крови
не чувствую боли
Пошли на край света?
Туда где нас нету.
Смотри ка вон счастье
Но что за напастье!
Запутался где-то
Ждать теперь лето
Тёплые воды
глоточек свободы...
Все вроде не плохо
не видно подвоха,
Хотя и обидно
Что смысла не видно...