Ваза

Интли
Падает ваза
С розы слетел лепесток
Топчут ногами.
……………………Talisman
Вдрызг разлетелся
В мелких осколках хрусталь
Остро кусает.
…………………….Кураченко Светлана
вздрогнуло сердце моё
счастья примета
вылилась нежность в стихи
радужной каплей
……………………Галия Осень