Шмель

Интли
Шмель разноцветный
Все проверяет цветки
Будто владелец.
……………………Аристова Нина
Соединяет
Их в поцелуе шальном
Жаркое лето.
……………………Кураченко Светлана
Жучья натура его
лЮбвеобИльна.
Сложное просто совсем -
он полигамен
……………………Евгеньева Елена