Любви небесная волна

Алексей Чикин
Любви небесная волна -
Струна души и свет несущий,
Ты наполняешь семена,
И сердце слышит глас зовущий.

Но разговоры – это бред,
Не слушай шум, оставь… пустое.
Что ум увидит? Только след…
Ведь сложно самое простое.

Для понимания его
Нужны слова … Увы, напрасно…
Любовь всегда была права,
Она всегда, как Бог, прекрасна.

И ей не надо ничего,
Она лишь вечность в мире этом;
А мы страдаем от того,
Что не найдём никак ответа.