Рано

Жолтая Кошка
Кто же там грозит из-за угла?
Старость и ненужность никому?
Выметаться скоро нам пора?
Но унынье просто ни к чему!

Кто сказал, что будем не нужны?
Мы ещё не сделались трухой!
Для детей и внуков мы важны,
И поэтому нам рано на покой.