Гомосексуализм и христианство

Теоретик Гомосексуализма
"Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно" (с) В.Маяковский.
Если геи рождаются, значит это тоже кому-то нужно.

Гомосексуализм – не извращение и не прихоть. Однополую любовь знают не только люди, но и животные, птицы, и, даже насекомые. Потому сомневаться в естественности этого явления – глупо. А что естественно, то, как известно, не безобразно. И естественное не может быть грехом.

Да, в Библии говорится "Не ложись с мужчиной, как с женщиной". Но это не только не опровергает мое утверждение, но наоборот, доказывает его. Покажите мне хоть одного гея, который бы ложился с мужчиной, как с женщиной. В том то и дело, что мы вступаем в контакт с партнером именно как с мужчиной, а не как с заменителем женщины.

Развивая эту мысль, я утверждаю – если натуралу грех спать с мужчинами, то гею – грех спать с женщинами, так как это в равной мере противоречит их природе.

Очень популярным у гомофобов является предание о Содоме и Гоморре – городах, якобы уничтоженных Богом за гомосексуальность жителей. Но, на самом деле очевидно, что вина содомцев скорее в половой невоздержанности и в желании вступить в насильственный контакт с гостями Лота. К тому же у дома Лота собрались ВСЕ жители города – от мала до велика. То есть там были и женщины. Таким образом, этот библейский эпизод является притянутым за уши к данной проблеме.

Сам же Иисус никогда даже не упомянул о геях, хотя довольно подробно говорил об отношениях между мужчинами и женщинами. Если это действительно грех, да еще и смертельный, то почему Спаситель обошел его молчанием?

Геи такие же дети Бога, как и все остальные. Бог – это любовь, а все остальное от лукавого.

Любите Бога и друг друга. И будьте счастливы.