черствый мир и одинокая душа

Светлана Кодова
теперь я знаю- у мира нет души,
либо слишком глубоко она хранится...
люди продаются за сущие гроши,
но с живым чувством к ним не подступиться!!!

сколькко раз смотрела я с мольбой
о живом тепле в глаза людей земных?..
но все время видела. с тоской
отражение в глазах зеркал пустых...

кому мне рассказать про эту боль?
кто поймет без усмешек, без корысти?
как жить с неизлечимою душой-
без родных, без друзей- без близких?..