Шут-сентябрь

Наталия Разгон
В моём краю Сентябрь резвится -
- весёлый, пёстрый, словно шут!
А над землёй скитальцы-птицы
ткут неба синий парашют.

Дни так летят... Какая смелость -
- перед лицом Зимы плясать!
Мой шут-Сентябрь, я засмотрелась
в твои печальные глаза...

03.03.2008.